南方医科大学论坛

注册(开放注册)
搜索

其实找欧巴不一定要去韩国, 这里就有高富帅!

2015年的尾声意味着我的大学校园生活生涯也快要进入尾声了。不知不觉已经成为了大学里的“老人家”,大四的我,心里难免还是会有点不舍和伤感啊。。。说起我的大学生活,最难忘、最幸运的无疑是进入了学校的志愿者协会。上星期五,还是接到协会的通知,说12月21-22号要派志愿者参与留交会的活动,我很快就报名参加了,现在想了下,才发现也许这次就是我大学里最后一次出席志愿者活动了,一定要好好珍惜这次与大家相聚工作的机会啊!而且两年前

的留交会志愿者活动这么巧刚好也是我第一次加入志愿者协会参与活动,那么我的志愿者生涯也算是从留交会开始,从留交会结束啦哈!
记得两年前,那时还是“小鲜肉”的我就已经深深记住了留交会。一开始听到留交会活动,本来以为只是一个普通的展会活动,去到现场也只是协助一下秩序而已,没有什么难度。而当我去到现场时,却完全颠覆了我的“世界观”,少女心爆棚啊!!
现场看到有好多海外留学生,重点是有才有料的高富帅!!矜持大方温柔可爱的我居然也淡定不下来了!!(原谅我花痴一下)。
一个展位上一位看上去蛮年轻的帅哥还主动跟我们介绍,还让我们体验了下他们的AR技术。不过聊起来才知道,原来这位真是霸道总裁啊,居然是从美国回来自己创业的。他说在外毕业后就在谷歌工作过,但是一直特别想有自己的产品,想回国来给大家带来新鲜好玩的体验。刚开始的时候也比较难,没有投资,但是是在留交会做了产品路演之后就比较顺利地谈到了天使轮,还比较顺利,这次是第三次参展了,带来了新的产品。原来今天在场的这么多年轻“高富帅”都是带着自己创新项目来找投资者创业,或者是带着海外高学历来找好的东家,大概也是留交会魅力也真是够大的,能把这么多有才的帅哥吸引过来。
我当时跟几个同学刚好幸运地负责展览的板块,看到好多超级神奇的东西,比如智能机器人、节能系统、透明材料什么的,原来本人智商难以说清楚,反正当时真是大开眼界了!就像去到一个科学博物馆一样。
不知道今年最新的这届会怎么样啊,真是期待,这次可是改为2年展的第一次开幕啊,肯定阵势不小吧。反正这次我还是要强烈跟会长去自荐去负责展览部分。哈哈哈哈。先下手为强。我可是知道的,像“千人计划”“一带一路独联体”,开发区,春晖杯(别问我这些是什么,楼主也是当年百度出来的!!!)这些牛掰的组织都会带那种高科技的东西去现场。几百平米的展示啊,想象下就知道有多少东西了。而且还有沙漠、海陆空、学校、社区、交通这些虚拟的场景体验,错过太可惜了!!!

真的好想时间快点过去,可以尽快去感受一下新的这届留交会的变化,同时又不舍得协会里的这班可爱的小伙伴们,最后一次活动了,大家好好珍惜我们这些“大四狗”吧!
PS:有兴趣的童鞋可以一起来哈,反正进来也不用钱,别怪师姐我不传授经验哈,高富帅就在这里等着了,求偶遇!!!
为了防止论坛被破坏,为了维护此楼的和平!贯彻爱与真实的邪恶可爱又迷人的顶贴角色!---穿梭在银河之间的顶贴队
呜呼呼~职业狂想太强悍!大力的支持下。我也要报名参加
很好的机会呢,希望以后生活中能够经常看到这样的惊喜。
后悔大学没有去留学,现在好后悔
这个活动搞得很不错哇,由衷的发出赞叹.
这个展会确实给力啊!谢谢楼主分享。
顶起来~~~~~~~~我悄悄的拿起鼠标,给楼主顶了一帖,飘然而去。欢迎围观!
还挺有新意,举办这样的活动,喜欢的朋友不要错过了
这技术吓死本宝宝了
迎娶白富美,走上人生巅峰!
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊
楼主继续加油啊
看来有作品的朋友大展身手的时候到了。
随着知名度越来越高,留交会也是越来越受欢迎的